如何关闭同步成功的提醒

浏览:267 评论:8
2015-7-15 21:20:19 来自记账求助 来自手机 [ 复制链接 ]
如题 iphone版随手记每次关闭的时候总会弹出一条同步成功的提醒,难道不是应该提醒同步失败吗?每次关闭都提醒一次同步成功很烦的有木有,请问有没有设置是关闭这个功能的?
全部评论 楼主直播
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册