[账本故事]

2023信用卡的固定羊毛,日程表,送上!请收藏!

浏览:23549 评论:389
2023-3-27 16:07:10 来自记账晒单 来自PC [ 复制链接 ]

超实用羊毛帖,汇总啦!

统计了一下最近能刷的信用卡羊毛,然后给大家做了一个《日程表》,需要的自己拿走哈。

周一:工行e生活,tims+哈喽+瑞幸+奈雪(选2

10:30,支付宝,麦当劳,光大xyk50元--25

周二:
每天10:00,农行信用卡,信用卡,美食生活,天天特惠,屈臣氏100券,麦当劳/本来生活/达美乐,月6次。

建行建行app-我的-会员中心(首页搜会员中心) ,领10麦当劳券,5张以上,升级方法见群。

周三:招商app/掌上生活,必胜客50/肯德基20
中信(周三/周六11点),动卡空间,生活,美食休闲,5折有券,达美乐50券。

周四:工行e生活,工行5折,北平/水木/西贝/五条友/大龙燚/星巴克/好利来/云海肴/上井/西堤/麦当劳/丰茂/必胜客/百果园,注意是5折抢哦。

周五:周五到周日,每天10点,光大信用卡,麦当劳商城50元券,最低减-8元。
买单吧APP11:00,达美乐/汉堡王/哈根达斯/肯德基/屈臣氏/必胜客
光大惠生活,15:00,约会星期五,1分购,滴滴/喜茶/孩子王/麦当劳

中信9积分(到630日),月1次,消费9天得权益,兑换喜茶/罗森/冰淇淋肯德基12/麦当劳券/百果园/奈雪20or30/星巴克会员专区中杯/必胜客。

周六:周五到周日,每天10点,光大信用卡,麦当劳商城50元券,最低减-8元。
周末10点,农行,搬家,信用卡,美食生活,麦当劳/屈臣氏/星巴克/味多美/达美乐/瑞幸。

周日:周五到周日,每天10点,光大信用卡,麦当劳商城50元券,最低减-8元。
周末10点,农行,搬家,信用卡,美食生活,麦当劳/屈臣氏/星巴克/味多美/达美乐/瑞幸。

以上券码卖掉就都是银子了,哈哈哈,做事认真的人,变富只是一个时间问题!

这么多内容,经常忘记怎么办?

一、肌肉记忆薅羊毛法则!
经常记账,养成肌肉记忆就不会忘了!

只要你勤于记账,这个记忆效果是重复重复再重复,根本不可能忘记哦!

今年单独开了一个羊毛账本,年底咱们来看看,收入多少吧!

目前每个月是一千多,长期且稳定!

每周什么时间要记录什么羊毛,都是可以轻而易举记得的!

二、票券如何变现呢?

那有的小伙伴会说了,这些券码怎么出手呢?有以下的几个渠道,大家可以来看看,有没有适合自己的。

1、挂咸鱼,这个就很方便了,直接对下家,有专门收的人就会联系你,但是要注意,不要被骗哦!

2、和固定的黄牛联系,可以用二手网站收购的账号,一个个的问,长期的话,人家是可以收你的票的。就不用担心变现了。

3、收别人的券,一类券收10-100张,就可以打包卖了,这个方法更快捷。

4、本地出券的平台,这个就是可以卖给周围的人了。可以关注下本地的二手转转之类的平台。

lisa就是属于已经有了固定的出售渠道,然后收一收别人的券,别人赚点我也赚点,不怎么浪费时间,固定时间收集一波,转手再卖掉,几十块一次是有的。

羊毛本身是一个耗时耗力的事情,但是做好了社群维护,找一个靠谱的买家,咱们就可以长期的做下去了,我之前还专门卖给淘宝的商家,就是专业的黄牛,这样就可以避免中间商赚差价了。

三、长期做羊毛有哪些好处?

1、省钱是最基础的。

不该花的钱是分毛不会花的,比如我之前就喜欢喝奶茶,但是现在为了把券卖掉一杯tims可以赚3-5块,你还舍得喝吗?一杯星巴克可以赚10块,你还舍得喝么?所以,节省的第一方面的!而且养成消费习惯之后,真的可以很省钱。

2、做好相应的媒体账号。

这就和我做记账的效果一样,在某书,我已经积累了不少粉丝了,一方面可以收别人的券,另一方面。我积累了粉丝,以后还可以带货,做做橱窗,这就是一个爱好变现的好方法。

3、信用卡级别变高,可以赚更多的钱。

经常刷这类的东西,你的消费额度是大于正常的日常开销的。有时候为了赚银行的毛。比如之前建行的中免日上。联合活动是3000元-266元的活动,分期的话,还能减30元。分期是免息的,那就等于我额外赚了利息,还有分期的站岗额度,同时呢,买了化妆品再卖掉,还能赚以部分差价。而且经常做这样的分期,按时还款。卡的额度和信用也会越来越好。

所以你看,就算是薅羊毛也有人在认真做,大佬是可以靠这个买房买车的,咱们也可以靠羊毛记账,让卡片额度增加,找兼职的方向,交朋友,开源节流。

快快行动起来吧,下载一个攒钱账本,让你的大羊腿放在明面上吧!

全部评论 楼主直播