随手记9内测版 功能建议(12点刚更新)希望收录

浏览:1684 评论:7
2013-4-23 08:59:36 来自记账求助 来自手机 [ 复制链接 ]

真正的第一次发帖,不喜勿喷!

bug反馈:
2013年4月23日 12:15:01
待更新。。。

2013年4月23日 12:14:56
功能建议:与信用卡有关
首先说明,我不用卡牛。不是卡牛不够好,卡牛其实已经很牛了,主要是我的银行卡短信功能没全开,有几个银行卡不发短信通知,我用了卡牛发现牛把我的账搞乱了。只用随手记手动记账,马马虎虎可以应付。
信用卡账户中可不可以增加根据信用卡的账单日和还款日显示该信用卡在这段时间的消费情况。
手机随手记中“账户”--“信用卡账户”--点击建行信用卡可以查看到建行的账单,但是这个账单的按自然月显示的能不能增加按账单日来显示,并显示这个月账单日的消费情况(金额),类似于随手记网页版中的信用卡功能。如下图:

虽然卡牛是专门针对信用卡的软件,随手记中也可以增加这个更贴心的功能。方面我们查看账单。希望收录

2013年4月23日 11:01:27
功能建议:
场景:如果我有一个
旅游帐套和一个默认帐套默认帐套记录的是我所有的资产情况,旅游帐套记录我的旅游支出。现在,我有一笔旅游的支出。

问题:现在,我在默认帐套中记一笔旅游的支出,那同时也要在旅游帐套中记一笔旅游的支出,这样我要记录两次,能不能优化功能,在默认帐套中记一笔旅游支出的时候同时也将这笔支出记入旅游帐套

如果这笔旅游支出我不记入默认帐套,会造成我的资金对不上帐。所以,两个帐套我都要记账。现在的功能下,我只有记录两次才能保证账户正确。诺诺的问一句:我是不是太懒了?

2013年4月23日 09:31:28
使用过程中发现一个严重问题:“一个帐套对应一个账号”这个设计太不合理了,如果我有四个帐套,要申请四个账号,申请账号要用常用邮箱,也就是我要准备四个邮箱,我勒个去,四个邮箱都可以进入论坛和随手记网页记账,来回切换,这个台太不合理了,希望开发组能优化这个问题!

也许这个功能做起来有点复杂,因为牵扯到的终端太多,首先网页版要支持一个账号切换各个帐套,现在网页版没这个功能,这是一个工作量,终端数据库和存储备份数据的数据库也要支持一个帐号多个帐套,这个也是一个很大的工作量,亲,确实不容易,亲,开发组加油啊

体验感觉:
2013年4月23日 08:58:47
早上登录邮箱,发现有个随手记发的邮件,一块,哇咔咔,随手记9内测版安装包,记得是上周五申请的,不错哦,迫不及待的发个贴子,收些祝贺!下面保留白板,方便更新!

2013年4月23日 09:18:16
什么也不说了,上图:

Screenshot_2013-04-23-09-02-27.png Screenshot_2013-04-23-09-02-38.png Screenshot_2013-04-23-09-02-41.png Screenshot_2013-04-23-09-02-44.png
Screenshot_2013-04-23-09-02-48.png Screenshot_2013-04-23-09-02-57.png Screenshot_2013-04-23-09-03-15.png Screenshot_2013-04-23-09-05-14.png
给我的第一印象是:原有的套账功能做的更可视化一些
有些失望,还以为有革命性的改个呢!

不过这个也很好看了,等体验后再做更新!

全部评论 楼主直播