[羊毛]

羊毛 | 最近迷上了网上生鲜,这些优惠不能错过!

浏览:418 评论:16
2018-6-6 22:43:06 来自玩转信用卡 来自PC [ 复制链接 ]
天气热了,有时候去一趟超市都不乐意了。幸亏,现在有不少生鲜电商,可以让我们足不出户就可以享受到新鲜的瓜果菜肉了。

喜欢优惠的我,那些生鲜APP的优惠当然不会错过了。

1.本来生活

·广发银行周五80-40元/60-30元。

四星、五星客户:每周五10点,通过发现精彩APP-“广发分享日”-“本来生活优惠”进入活动页面,点击“尊享场”领取本来生活优惠券码,成功领取后,在本来生活APP兑换成优惠券并使用广发银行信用卡支付,即可享受80-40元优惠。

普通客户:每周五10点,通过发现精彩APP-“广发分享日”-“本来生活优惠”进入活动页面或者发现精彩APP-底部“精彩”-“水果生鲜”,进入活动页面,抢购产品并使用广发信用卡支付,即有机会享受60-30元优惠。

每个活动日,每个客户限享受一次。四星、五星客户是两场均可参加哦。

·招商银行周三100-30元。

每周三0点,在本来生活APP或者网站,使用招商银行一网通支付,即有机会享受100-30元优惠。优惠期间,仅有1次优惠,每次限量1000名。

·浦发银行80-20元。

每日10:00,在本来生活APP或者网站,使用银联在线或手机闪付支付,即有机会享受80-20元优惠。优惠期间,仅有2次优惠,每次限量212名。

·银联云闪付100-15元。

每日10:00,在本来生活APP,使用银联在线或手机闪付支付,即有机会享受100-15元优惠。每日均有1次优惠资格,每次限量2000名。

·联名卡优惠(浦发、光大均有)

2.天天果园

每日10:00,在天天果园,使用浦发银行信用卡快捷支付,即有机会享受50-20元优惠。优惠期间,仅有2次优惠,每次限量200名。

3.盒马鲜生

每周四11:00,通过盒马鲜生APP,使用浦发银行信用卡绑定支付宝快捷支付,即有机会享受100-30元优惠。优惠期间仅有3次优惠,每次限量2000名。

4.我买网

每日10:00,通过盒马鲜生我买网APP或者网址,使用浦发银行信用卡绑定支付宝快捷支付,即有机会享受50-20元优惠。优惠期间仅有4次优惠,每次限量400名。

5.百度外卖

每周六11:11分/17:00,通过工行e生活APP,进入外卖频道,选择超市或者水果超市选购商品,并选择工行信用卡支付,即有机会享受50-25元优惠。上下午各一场。

小结:

虽然并不是每个银行的活动都十分给力,但我认为只要不算难抢的优惠,即使只是立减20元的,这个优惠就很实在了。

如果想更优惠一些,可以在淘宝购买一些优惠券,再结合信用卡优惠,那就更实惠了。

PS:这些生鲜网站还有一个很大优势就是,退换货的售后给力哦!而且越专的网站卖的商品质量会越高哦。
全部评论 楼主直播