[生活晒单]

三个方法,教你买到便宜的车

浏览:5186 评论:41
2018-6-2 22:48:39 来自记账晒单 来自PC [ 复制链接 ]
又是一年深圳车展到来时,现场非常火爆。趁着这时候,写写如何买到便宜的车吧!

买车不要在年前

首先,买车不要选在过年前。因为年前的汽车销售市场异常火爆!

过年回家,要有车撑面子呀!

记得《后来的我们》里,井柏然饰演的林见清,拿到第一笔年终奖就是买了一辆车开回家!

所以每年年前的三个月内,因为有大量订单,肯定不会降价。不加价卖,就不错啦!

而在其他月份的销售淡季内,由于汽车销售仍然有指标,销售就会更愿意用折扣吸引顾客下单了。

买车建议选在车展时

车展是一种汽车促销的手段,就像每年的双十一,都是走量的。

比如今年深圳的深港澳车展,60块钱的车票,里面熙熙攘攘全是人。

这时候的折扣力度是最大的,一般便宜个三四千不是问题,还可能送配件。

具体便宜多少送多少,就要看能谈下来多少啦。

不要相信销售为难的样子,一般他们给的优惠,其实还可以往下谈的。

正常的套路是,销售先给出价格。顾客想争取一些,销售就会显得很为难,说要去请示领导,然后出去晃一圈回来说领导同意啦!

那么顾客就以为自己很占便宜,下单了。其实这时候,顾客就是在正常的价位下单的。

我们家帆哥,买十几万的车,谈成送一万的东西…我真是好服(福)气…

买车要有谈判能力

这就要有点技巧啦。

各店比价法:选中一个车型之后,可以去几个4S店去咨询价格,用一家的价格去另一家砍价,然后再用这家的价格再去砍价,直到拿到最低价为止。我们今天就是拿着原来的折扣去车展谈的,效果很不错。

团购砍价法:花点时间,在汽车论坛上找其他意向车友,几个人十几个人一起去4S店团购,人越多越好。对销售来说,这绝对是个大单,是不想丢掉的!那么你们的谈判能力就会很强了。这个汽车论坛里有人实践过,据说便宜了一成呢。

以上就是买到便宜汽车的三种方法,你学会了嘛?

公众号:瑞秋财记,发送 理财 时间 基金 送系列电子书哦!

全部评论 楼主直播