最意想不到的发财致富,居然靠航班延误

浏览:120 评论:6
2017-9-20 17:14:28 来自生财有道 来自PC [ 复制链接 ]

话说我一直不信什么航班延误的赔偿,一般都是为了有个保障,看看能不能顺便顺带点羊毛,不过这种羊毛很多人还是不愿意要的,都是为了准时,谁愿意延误是不是啦?

言归正传,说说我那天苦逼滞留在机场的数小时……

一般延误险都要提前买,可惜我之前一直没这跟弦,所以才想起来,不过还能买到个救急的。

这款产品设计挺独特,是这样的:

1. 要在原定起飞时间前的4小时内,以及起飞时间后的2小时内买。是延误后也能买的延误险。
比如我当天原定是14:00飞,那需要在10:00-16:00之间买。

所以适合这样的场景:

你今天要出门,突然想起没买延误险,或者到了登机时间却被通知“已延误”。

就可以买这款啦~~

2. 一共有十档价位,最低花1元赔10元,最高赔1000元。买的方式是微信摇一摇,摇到哪个算哪个,不满意重新摇。
我摇到了一个花30赔300元的。

3. 它赔付的规则是这样——

保险公司预测一个飞行时间,如果在这之后飞,才拿到赔偿。

举个例子,我当天的航班是14:00的,而保险公司预测,飞机将在17:30起飞。

假如飞机在17:30之前飞了,就算我输,30元打了水漂;但如果飞机在17:30之后起飞,就算我赢,保险公司要给我300元。

300元微信红包,三天之内自动发给我。

300块简直不算钱,但能让我在走霉运的时候笑出声来,必须赌。

这款保险是众安的。

还有个好玩的是有个机场延误险的小程序

延误1-30分钟可以随机拿红包,据说最高100元。

延误达到30分钟,每增加半小时,可以拿到10元微信红包。最高6个小时,也就是10*12=120元。

这个保险很好玩,要求一定要出发当天买,原定起飞时间前15分钟截止。你想提前买,还买不了呢...

价格9.9元,你可以试试。

最后给经常出差人员一个福利,最好办张带延误险的好信用卡。比如中行白金卡,延误2小时赔300,4小时500,8小时1000。

另外一个是光大银行的航旅纵横白金卡、龙腾白,这两张卡是延误2小时赔300元,一年可以赔3次。

它们最大的好处是——

不必一定要刷卡买票,用别的方式买,延误了也能赔,尤其适合公司给订票的出差狗。

思路再灵活些, 一旦延误超过2小时,你就能拿到双份、甚至好几份赔偿了。这样想想也不错,一下子靠航班延误,发财致了富。

你有没有相同的经历呢?来留言说说看。

全部评论 楼主直播