【优惠】平安200的大羊毛又来了

浏览:696 评论:3
2016-6-6 10:14:50 来自信用卡理财 来自PC [ 复制链接 ]

购爱星期三
“购爱星期三”是平安银行的传统活动,看名字,就是让你在星期三买买买了。

基本上每期活动都是持续几个月,每期都是周三参与,但是每期活动的参与商户和折扣力度都不同,同一个用户可参与次数也不同。

所以,这几点就是大家需要关注的地方啦。

参与前需要搞清楚这些

​1

看清楚活动规则

参加活动一定前一定要了解清楚活动规则,不然羊毛没薅到,还白白花了时间精力甚至钱。

活动规则说的是那些密密麻麻的小字,每条都要认真看。比如这次活动在平安银行官网-信用卡版块的首页轮转大图广告可以找到。

活动简述

活动分好几部分。整个活动期是6/1-8/31.

首先是新用户活动,在活动期间申办平安信用卡并且绑定微信支付,满50返25元刷卡金。

其次就是新老用户都能参与的。

①信用卡商城和盗刷险5折

每周三0:00开始,商城的商品有没有提价后再打折请大家自信判断。

②携程300-100

10:00开始,仅限活动专区商品,需选择“平安信用卡快捷支付”,每个用户每个自然月可享受一次优惠。

③唯品会200-20

10:00开始,需选择“平安信用卡快捷支付”,每个用户整个活动期间可享受一优惠(简直小气啊)。

④银联在线100-20

10:00开始,支持银联在线支付的商户均可参加,支付的时候选择“银联在线”支付,每个用户每个活动日(即每周三)可享受一次优惠(我的最爱^_^)。

⑤去哪儿网火车票100-50

15:00开始,需选择“平安信用卡快捷支付”,每个用户整个活动期间可享受一优惠(端午节的票还来得及买吗?)。

⑥苏宁易购100-20

18:00开始,需选择“平安信用卡快捷支付”,每个用户整个活动期间可享受一优惠(虽然也是小气,不过比起上一期折扣力度大了一点了)。

我准备这么薅

我最推荐的当然是银联100-20的活动啦,早上薅银联62折的时候顺手已经薅了20块羊毛了。(神马?你们说我自己偷偷薅羊毛没有告诉你们?我也是早上薅银联62折的时候看到平安新活动出来的,秒没啊。虽然错过了20块,但是大家还是能及时赚后面的220啊^_^)

至于其它的,刚需的话也可以下一单,省一点儿是一点。尤其是每周三信用卡商城5折的产品,如果本来就想买,价格又实惠,可以趁机出手,还能免手续费分期。

小广告
关注LZ微信公众号,查阅更多更快地玩卡攻略。
大家别忘了收藏帖子&关注LZ哦

手机版请戳下图位置~

全部评论 楼主直播