[花钱有道]

【小技能get√】如何利用京东白条

浏览:349 评论:3
2016-6-5 11:24:56 来自理财生活 来自手机 [ 复制链接 ]
最近忙着给电脑升级,毕竟考上就业班,对电脑的性能各方面的需求也变得大了起来。

要么我花5000+大洋去买个新的,要么给自己电脑加固态硬盘和扩充内存条(费用大概控制在700大洋以内),我当然选择后一种了。虽然后一种麻烦些,但是省钱啊,对于目前没有收入的我来说,能省则省才是手边的第一要事!而且我爹妈已经不给我生活费了。

昨晚看了下固态硬盘和内存条,选好型号后还差一个硬盘支架,今天大清早起来选了半天,最后确定了一款支架。我用电脑看的商品,某东说手机拍宝贝能有优惠,于是我用手机拍下来后,准备付钱了才发现,我卡里的钱前一天都被我转到某宝里了,哎,突然发现自己好手残。。。

因为在某东买东西,上午10:10之前付款的,当天下午16:00就能到。但是某东不让支付宝付款,这也是我心疼的一个原因。于是上午09:10,我从某宝把钱转出到银行卡,等到账的时候已经10:08了,我赶紧用电脑付款,才发现我付款的时间是踩线通过的,送货时间更改到第二天上午。

但是我又发现,某东的电脑付款和手机付款的付款方式差别挺大。电脑端有白条付款,说白了就是给你3000软妹币的额度,你随便用,随时用,下个月还款就行。

可是我竟然没机智的发现电脑端的这种付款方式,就为了享受手机的优惠,脑残了一把。

其实高效的操作可以这样滴:
1.在电脑端看好商品,加购物车。
2.手机端拍下,不付款。
3.电脑端用白条支付。
4.支付宝里的钱躺在支付宝里生利息,等下个月还白条款的时候再取出来。

这样又能当天买到商品,又能用钱生利息,咩哈哈,是不是一举两得?

全部评论 楼主直播