[生活杂谈]

那一年30岁,一束特别的玫瑰roseonly

浏览:610 评论:8
2016-5-9 13:00:55 来自理财生活 来自PC [ 复制链接 ]

女人的每个年龄段都有一种美,如果说20岁的女人如百合一样纯洁,那30岁的女人应该比喻成玫瑰,成熟而妖娆。
记得几年前看过一篇文章,《女人30岁需要明白的40件事》,里面印象最深的有这么几条:
1、考个驾驶证,买辆车。需要外出时候,可以不再对男人低声下气,哪怕那人是你的老公;

2、每天坚持锻炼身体,如果有条件,练习瑜迦;

3、车里备一件厚外套和一把伞;

4、真诚微笑,别怕皱纹。这个岁数了,优雅比美丽更重要;

5、每年至少有一次旅行,可以和父母,可以和爱人,也可以和孩子,或者和好友(男性除外);

6、出门带上一个保温杯,随时有热水可以喝;

还有一些我记不得了,现在回想感触很多,女人到了30岁,真的需要好好的爱自己,要学会独立和坚强,在要求别人爱你的同时,也想想自己有没有爱人的能力。

再来回忆自己的30岁,其实和5年前甚至10年前的自己,还是有很大的差别的;
30岁的自己从二人世界转变成三口之家,生活成本的大幅增加,让我改变的之前的人生观与价值观,学者好好的生活,学会理财与记账;

妈妈总是最爱自己的人,30岁那天,全款送了我一辆车,让我能体体面面的出去,让我带着孩子出行也可以保证足够的安全性;
那一年,工作再忙也陪着妈妈去了一趟贵州,没有带孩子,可以好好的陪她出去走走看看;
买了人生中第一个保温杯,象印香槟色480ml的杯子,出门带上一杯热水放在车上;
当然也会在孩子晚睡后,为了做点自己的事情,牺牲掉睡眠时间,眼角多了不少细纹;为了晚起1小时而没有晨练的时间;更是办了瑜伽年卡,去了2次以后就闲置了。
最后,在我30岁生日的那天,老公送了我一束特别的玫瑰。以前也送花,但是这次神秘的和我说,很特别。当我收到以后确实是特别的,除了特别的广告语“roseonly一生只送一人”外,还有那特别的价格。不论怎么样,那份用心,我领了。
此帖纪念我已逝去的30岁青春。

全部评论 楼主直播