[粉丝活动]

【每周小确幸】外婆第一次去HK

浏览:307 评论:5
2016-5-5 23:49:13 来自粉丝部落 来自PC [ 复制链接 ]

【每周小确幸】外婆第一次去HK
很难得我外婆从清远来到了深圳,终于也可以在深圳吃到我外婆好吃的饭菜啦。周末的时候我们早早的起床,在福田口岸过关,正式的带着我外婆走上了HK之旅。  
AM9:00   
因为来得比较早,所以过关的时候还是非常的通顺,基本上没有怎么排队就到了HK,因为第一次跟老人家来,所以还是表现得很小心翼翼,我们找了个茶餐厅吃东西,外婆当然是惊呼怎么会这么贵,我跟老妈在一边笑笑跟外婆说着,解释,好不容易把早餐吃完了,继续踏上了我的旅程。  
AM10~PM:2:00  
一直在跟着外婆逛街,商场开门之后就带着外婆去买各种生活用品,衣服鞋子之类的,第一次有真正为外婆花钱的感觉,也觉得自己长大了。外婆虽然一直都说着不用,但是脸上一直都是笑嘻嘻的,真的很想跟他任性的说一句:“我就是想为你花钱,不为你花钱我心里难受!”哈哈哈哈。霸道总裁的即视感。中午的时候跟外婆吃了一顿寿司,不过显然是老人家不太喜欢吃生的,没有怎么点寿司,就是简单的吃了饭,和定食。
PM 2:00~5:00
因为时间不足的原因,这次的HK之旅的景点只是定在了维多利亚港,因为我觉得那应该是最有代表性的地方了,到了晚上,因为他们明天的旅程是定在了澳门(我没有澳门签证。。)我就不得不一个人先回深圳了。。明天的旅程只能让老妈代为照顾外婆。
一个人回深圳的路上,想起外婆今天的笑脸就觉得自己带她过来是没错的~哈哈哈,以后一定也要带她去更多的地方,留下更多的回忆~
全部评论 楼主直播